认证监督查询

企业文化授牌资质联盟项目联盟机构
比特聘

比特聘采用区块链技术打造全球人才第一链

比特聘--打造全球人才第一链,第一版本正式上线,创始团队拥有多年的企业服务和数据安全开发经验,并快速获得了种子投资。

比特聘平台通过与区块链技术完美融合,打破过去传统的招聘模式,很大程度提升了双边用户的使用效率,同时也让用户的信息价值资产证券化。

构建比特聘的背景

     目前区块链+产业应用落地真正悄悄地颠覆着过去传统经营模式,互联网时代背景下的用户一直处于被消费的状态,用户只能使用,更多时候是被迫参与,用户越来越没有主张自己的权利和话语权,更多的是用户为平台贡献了大量的时间和价值却没有任何经济回报,这些都是互联网发展的瓶颈特征,互联网时代下不仅模式快、品牌快、产品更新迭代快、因为他们也发现了用户的忠诚度在不断下降,通过制造“新鲜感”维护与用户之间的感情。

从2008年比特币数字货币出现之后,大众不断探索和挖掘其技术原理和运营模式在传统产业中的应用和落地,到今天为止30多个行业成千上百个区块链项目如雨后春笋般出现,市场已经被行业和国家认可,产业发展需要时间来不断完善,比特聘就是其中一个行业典型代表,我们希望新的技术出现能够为双边用户都能创造价值,而且让这个行业能够持续、健康发展,我们希望能够将区块链思维应用到传统实际产业当中,赋能传统产业。

1.2 比特聘的追求的目标

比特聘平台成立所追求的目标是具体体现在以下六个方面,也是我们不断发展的内生动力。

1、更高效:通过区块链技术和token激励,让人人都能成为帮助企业筛选人才的“猎头”,颠覆过去平台的中心化模式,中心化模式信息量大之后,又造成了信息不对称,区块链模式能够让大大提高双边工作效率。

 2、更安全:中心化平台简历数据信息泄露已经不是新闻了,那么如何保护双边数据的安全也是我们的核心任务。

3、更精准:通过智能合约不但可以提高效率,而且可以提高信息匹配的精准性

4、更真实:中心化平台对双边信息的真实性无法确保,区块链技术可以完全实现

5、更省钱:让用户花更少的钱,不但可以省钱,而且可以实现用户信息资产证券化,给与用户更大的价值,也是比特聘所说的社区即用户,用户即社区。

1.3  比特聘的愿景

从人才招聘做为切入点,通过为企业不断提供个性化服务,逐步构建企业生态服务。

第二部分:招聘行业的现状和痛点

2.1招聘行业的现状

目前传统互联网招聘平台其最大的成本就是营销成本,而且每个产品之间的差异化不是很大,不能切实有效地解决双边用户的需求和痛点,获取用户的成本和难度也在增加,所以很难再成立像智联这样的中心化平台,但各大平台的营收年增长率不是很高,而且很慢,商业模式周期也迎来了瓶颈。

2.2招聘行业的痛点

2.2.1 企业招聘合适的人才没有个性化渠道,渠道单一

2.2.2 企业成本逐步增加,招聘成本也是其中一项

2.2.3 HR对投递简历的反馈效率比较低

2.2.4双边用户的数据安全问题

2.2.5平台双边用户信息的真实性问题

2.3比特聘VS中心化平台

2.3.1比特聘是一个社区即用户的,用户即社区的模式,大大降低了比特聘平台的营销成本,由于平台的服务是刚需,应用场景非常容易落地。

2.3.2能够大大地提高和改善用户的积极性,让用户自组织地进行传播和创造价值。

2.3.3比特聘采用数据加密并将数据上链的技术,让双边用户的信息更加安全可靠。

2.3.4比特聘让未来每一位求职面试者都不需要携带任何证书和证件。

近期白皮书会公布

www.btpin.cn 

比特聘官方网址 免费发布招聘信息

客服微信

比特聘采用区块链技术打造全球人才第一链

合作伙伴: