认证监督查询

企业文化授牌资质联盟项目联盟机构

BBAI链商联盟(Blockchain Business Alliance International基于区块链的公平透明共赢的机制打造一个“我为人人,人人为我“成为每个人的事业!为链商打造新世界,一步到位从共享经济到共识经济。


BBAI链商大讲堂是为BBAI会员企业及联盟中心搭建的线上服务平台,基于区块链底层技术的权益新教育平台。集合了公链、节点、钱包、应用、权益,目标成为全球首家“会员制”权益经济模式人人共赢的区块链教育平台,让全世界的区块链爱好者和创业者都可以在这里学习、教学、投资、创业以及参与公益活动,随时随地透过电脑、手持式行动装置,轻松使用BBAI的任何功能与服务。 我们除了提供会员最佳的生活体验与致富机会,也提供全球企业最完整的公链节点网络,帮助会员企业开创更大的市场规模与合作契机。


CBPRO (Certified Blockchain Professional) 国际区块链认证专业机构 IFF (金融科技国际基金会)BLOCKCHAIN CENTER (国际区块链中心联盟)共同支持。注册于美国,目前落地中国广州,广州数字区块链科技有限公司为中国运营中心总部。


IFF目前分布于马来西亚,新加坡。澳大利亚,及印尼都有机构。BLOCKCHAIN CENTER- 马来西亚,澳大利亚,印尼,台湾等落地。


[机构宗旨]

    致力于推广区块链的应用及其健康发展的生态,帮助更多的人获得专业的资格。建立区块链资产行业标准,帮助确保安全性、开放性、隐私性和可用性以及信任的平衡。响应国家搭建区块链人才产业政策,不断完善区块链技术带给人民的安全便利,协助跨国界的金融科技项目创新及应用。

 

[机构愿景]

让每个人都能创造无限价值,打造一个公平机制的生态。普及区块链教育知识,规范传播者的专业,制定区块链教育标准,规范市场行为,实施区块链运用,打造区块链专业人才产业。


[发展目标]

     10亿价值的公链生态,20个国家应用DAPP,200个节点/城市联盟中心10000个权益会员单位,100,000+生态参与者。


[社会责任]

     BBAI的企业愿景与责任是让全球的会员、商家企业以及联盟中心的事业伙伴,都能分享到区块链技术商业红利,在BBAI链商联盟平台获得最大的帮助及满足最渴望的需求。



    让全世界的人都能参与到BBAI公链生态及分享区块链的红利,在BBAI链商大讲堂学习、阅览满足求知的欲望。所有会员都能在BBAI-项目银行分享自己的企业项目、上链技术、商业模式、运营经验,帮助他人并创造个人商业经济。在BBAI创造链商事业,成就财富自由。


   成为企业链改及扩展市场规模最可靠的合作伙伴。帮助企业透过BBAI公链节点网络将商品或服务推广至全世界。开放给更多的人参与到企业共建生态中,用最前沿的技术,最少的预算倍增财务。给予企业最专业的商务顾问服务。


   重视合作伙伴,设立完善的帮扶计划,让全球各地联盟中心的事业伙伴有充足的机会发挥能力及整合资源。共同的社会责任感,为当地的企业永续经营提供稳定的盈利方案及成长商机。利益共享,BBAI生态里贡献者及创造者都是一家人。公平公正公开的社区机制,智能化链上执行,每位事业伙伴都能在这里实现所想。



全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020




合作伙伴: