认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第622分享:今天举个区块链权益商业模式的营业案例
2021-02-09  来源:国际区块链专业认证机构
今天举个区块链权益商业模式的营业案例, 试想一下小黑一直梦想开家咖啡店,由于一直没有凑够开店的本金,于是就去区块链网页中选择了一家环境不错、口碑尚佳的咖啡店 并通过购买对方链上Token的方式成为该咖啡厅社区成员之一。于是,小黑成了该店的股东之一,可以直接参与到店内交易以及出入账的确认环节当中。咖啡店的所有权益Token持有人之间是协同对等关系,并共同为店内的运维工作,所有分工及分润都靠透明合约自动执行。

这就是所谓的信任机器取代信任中介,各地位对等的商业共同体之间协同合作,消费者升级,与生产者地位对等,Token权益也可以自由兑换。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020



合作伙伴: