认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第611分享:区块链可实现的众创众筹众销众包共赢技术
2021-01-24  来源:国际区块链专业认证机构
最近我在重点布局一个项目的分享经济的风口项目,什么是分享经济的风口:

1. 利益共享化,未来的企业要把公司的经营逻辑变成平台,让所有的用户都可以依附在平台上进行创业,而不是去给人打工。把员工变成合伙人,通过区块链的记账方式,根据每个人产生的价值去分配利益。而不是请一帮人帮你打工。企业不需要发工资,只需要做好利润分配。

2. 多产品融合,全员进行销售,未来需要打通线上线下通过多产品获客营销。所有的企业,不单要做线上连锁,也要做线下裂变连锁。线下连锁店的重点是做流量入口,利益共同体是店长。线上流量入口是社交场景,利益共同体是会员。让每个会员都可以成为连锁企业线上虚拟的店主,通过社交空间,去分享传播获得收益。一边花钱,一般赚钱。

3. 转变营销思维,实现分享裂变。借助分享让老带新,运用的就是分享经济的逻辑。可以通过一个用户裂变10个用户,这是因为每个人都是社交媒体的平台,都有自己的好友圈。另外一方面,是现在的人已经不太相信广告,而是相信熟人。

除了以上三点,加上”送享“喝”共享“,将会是下一代的领导品牌。

什么叫”送享“,就是买1送10的模式。 让客户帮你将价值送出去。

雷军有句话这样说 ”当台风来了,连猪都会飞“。其实这个说的台风就是当代时代的创业趋势(如今的趋势就在于互联网的分享共享送享,区块链可实现的众创众筹众销众包共赢技术。以数据驱动的用户思维重点),作为一个创业者要有一定的这些基础及思维,借助这样的一个台风口,才能在这时代搭上风口,获得一定的成功。 


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020



合作伙伴: