认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第609分享:社会一直诟病比特币等数字货币/通证没有价值支撑
2021-01-23  来源:国际区块链专业认证机构
社会一直诟病比特币等数字货币/通证没有价值支撑,我们最近为区块链/通证找到了无形资产价值背书。数字时代是无形资产时代,包括企业资产和个人IP资产,这是个海量财富空间。标注普尔指数里无形资产已经占90%(有形资产只有10%)。

无形资产只有通过区块链/通证,才能封装、确权、溯源、存证、定价,才能很方便快捷实现交易和市场化,才能带动每个企业和每个人积极向上,提升自己的无形资产价值,才能实现经济结构的创新、转型、升级,才能打造一个经济繁荣百年长周期。比特币不是泡沫,而是有无形资产价值背书的共识定价产物。

由于有了无形资产大爆发,支撑了比特币等通证的巨高倍数的风险溢价。反过来,也为未来区块链项目提出了要求和标准,不能提升无形资产附加值的项目,都是耍流氓,都是空气币。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020



合作伙伴: