认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第601分享:区块链改变了这个社会的财富产生的组织形式
2021-01-13  来源:国际区块链专业认证机构
区块链产生之后,就已经具备了从底层上革新公司这种生产组织形式的物质基础,技术基础和人文基础。区块链改变了这个社会的财富产生的组织形式,以DAO的形式去运转,对公司这种简单的资和和人和的这种贡献记录方式进行革新,也是对生产关系的具体革新的一种表现。

我们知道这个公司有股东,有股东会,董事会,然后有执行团队。那对应的这个区块链这种DAO形势下运转的商业主体,有社区,基金会,也有执行团队。

只不过它把这种组织形式,分配模式,以及它的运行方式进行了全新的革新。尤其是通过这个区块链,把这种生产资料的使用,拥有,使用权,收益权等,能够非常非常巧妙的结合在一起,然后让人们从这个DAO形式当中的组织里获得自己想要的东西。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020


合作伙伴: