认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第598分享:我们可以把生成token称之为“社区合作模式”
2021-01-11  来源:国际区块链专业认证机构

我们可以把生成token称之为“社区合作模式”。这是一种基于现代计算机基础及代码共识的合作模式,并非法律所直接规定的合作模式。此种模式之所以成为一种被认为具备潜力的合作模式,我们认为关键点在于:(1)互联网信息化将人类群体从不同维度分成了不同社区,超越了传统的地域限制及人类交往限制。在社区中,大家可能有着共同的爱好,或者相近的目标,具备互相协作的基础;(2)基于区块链技术的token可以具备较高的防伪加密技术,以token作为社区合作及分配利益的基础凭证,既是一种较为安全的电子流通凭证,也符合互联网用户的价值取向,即通过互联网及程序代码来解决问题;(3)部分群体基于各种原因希望参与一个非中心化运作的社区,而区块链技术及由此产生的token给予了这种可能性,部分人可能认为这是公正且效率的(我们对此持谨慎乐观的态度)。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020


合作伙伴: