认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第590分享:区块链经济或者说数字经济所代表的区块链形态
2021-01-05  来源:国际区块链专业认证机构


这张图左边是我们传统的公司形态,右边是在区块链经济或者说数字经济所代表的区块链形态。


左边的形态是股东来投资一个公司,所有的企业的核心是为了股东利益的最大化,同时也是为了资本能够获得最大的效益,员工和企业之间是雇佣和被雇佣的关系。合作伙伴是合作的关系,客户是企业的上帝。你会看到,我们传统的企业关系在相当长的社会发展时期是非常有效的。

右侧这个图,其实就是新的公司业态或者说是未来的公司形态。它的形态是全新的生产关系,也就是说不管是员工还是合作伙伴、客户都会成为这个公司的股东,他们都跟公司是一体化的而且和公司的利益直接挂钩。这种形态可能是更先进的形态。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020



合作伙伴: