认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第570分享:通证的价值取决于区块链项目的生态价值
2020-12-18  来源:国际区块链专业认证机构
通证的价值取决于区块链项目的生态价值。通证作为价值的一种媒介,使资本投资去中心化,让更多人可以参与进区块链生态建设中的一种经济模式。

要有更多的人加入,就要用诱人的奖励机制来吸引人加入。不同的项目有不同的奖励机制,而奖励用什么奖励,很多时候就是用这种代币(通证)去奖,这是你通过对项目做出的贡献而“挣”来的。

通证就是奖励给对它的区块链生态做出某种贡献的建设者或参与者。

在区块链项目的生态里,都会承载一定的商业模式。比如这是一个打车的区块链项目,你在这个项目获得的代币一开始可以用于出租车的支付。当商业规模越来越大的时候,你用这个代币可以同时用于快车、专车等的支付,你的权益就越来越大,项目的商业价值也是越来越大的。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020



合作伙伴: