认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
《创富读书会》第526分享:万物可上链
2020-10-26  来源:国际区块链专业认证机构










今天跟国内技术团队开会谈论我们权益O2O 系统模式时候。我们讨论了可以上链的数字资产。 其实万物可上链,也就是说我们未来所有的现在我们看到的信息都可以通过区块链的方式进行记账,进行确权。确权后就更加是数据产生信用,有信用就能够产生金融的收入。权益O2o 就是这样一个商业模式。目前,金融逻辑就是通过公证来表现出来的。在未来,区块链再加上物联网,这是个新的概念的发展,未来我们所有的物都可以,数据商店通过让数据产生信用、产生价值来进行交易。我们看到万物可以上链,如每个门店或生意,表现形式是权益通证,未来的世界里面我们会感受到其实财富的表现形式不再是今天的,有多少土地,有多少房产,而是你拥有多少通证,特别是有价值的通证,他是一个中心化,再到去中心化的一个商业模式逻辑。我也将在世界华人经济峰会与各位来分享这些我在这个应用场景实践的经验观点。


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:BBAI链商联盟或BBAI-2020



合作伙伴: